20.06 - 22.06.2008 |
Eridmea Spin-off - Eridmeische Kochmeisterschaften | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Orga | Gezeiten e.V. / Jesko Trinks | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ort | Jugendzeltplatz Groß Wittfeitzen 50 km südöstlich von Lüneburg (PLZ: 29496, Niedersachsen / Bremen) [zeige in Karte] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Genre | Fantasy | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Art | Unbekannt (Kochmeisterschaften) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unterkunft | Eigene Zelte | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Verpflegung | NSC Vollverpflegung | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kosten |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Regeln | DragonSys Classic | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mindestalter | ab 16 Jahre | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Spieler/NSC | 30 Spieler & 30 NSC (davon noch 30 SC Plätze und 30 NSC-Plätze frei) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Status | Spieler- und NSC-Plätze frei | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kampagne | Roots | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anmeldeschluss | 10.06.2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ConTakt | Adressen vergangener Cons werden nicht mehr angezeigt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homepage | http://www.eridmea.de | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kategorisierung |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung | Wir suchen die beste Larpköchin oder den besten Larpkoch! Neben dem Titel "Meister der Kochkunst" erhält der Sieger den goldenen Königslöffel, eine königliche Urkunde und eine kleine Leibrente. Regularien: Die Teilnehmer des Wettbewerbs sollen ihr regionales Spezialitäten Menue zubereiten. Es muß eine Vorspeise, einen Hauptgang und eine Nachspeise enthalten. Die Zutaten hat jeder Teilnehmer selbst zu beschaffen und er trägt die Verantwortung für diese. Erlaubt sind nicht mehr als zwei Helfer und sechs Wachen. Es ist untersagt die Juroren oder deren Angehörige zu beeinflussen durch Gifte, Zauber, Bestechung, Drohungen oder Gewalt. Die Juroren bewerten die Speisen nach Geschmack, Aussehen, Präsentation und Vortrag des kulturellem Hintergrundes. Erwartet wird ebenfalls die Weitergabe von Wissen an einen Lehrling. (kann gestellt werden, wenn nicht vorhanden) Letztlich ist den Juroren eine Niederschrift der Rezepte des Menues zusammen mit der Speisekarte zu übergeben. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eingetragen am | 10.04.2008 20:34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aktualisiert am | 10.04.2008 23:41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Con-ID | 4628 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||